您在這裡

邀您一起,讓愛綿延

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-03-06 開始,到期日 2021-03-05

由衷地邀請您,一同加入關懷長者的行列,為老人照護盡一份心意~

雙連安養中心自2000年成立迄今,已累計服務逾2,000位長輩!
為了讓長輩們能在中心過著平安、健康、喜樂的生活,我們在人員的編制、
教育訓練、服務模式的提升,與各項軟硬體器材的購置維護上,都花費很多心力。

因為您的愛,幸福永存在

以長者需求為優先的無障礙空間中心園區綠地的維護,以及專業照護人力與技術等,都是為了讓長輩能享有優質、安心且充實的晚年生活。
如今,安養中心已經20歲了,長輩生活環境及照顧設備也隨之需要汰換更新......
邀請您一同關心與支持,與我們一起守護長輩!!

* 號為必填欄位。

付款選項

:
:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 sleh.neticrm.tw@m8.t1.neticrm.net 與我們聯繫。








NT$
 
捐款基本資料(書捐)
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
         
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。