您在這裡

因為我們在 愛不曾被遺忘

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-03-06 開始,到期日 2020-03-05

 

 

照顧失智長輩,需要多2.67倍的人力

根據內政部2018年統計,65歲以上的老人約每12人即有1位失智者,而80歲以上的老人則每5人即有1位失智者!平均每位失智長輩所需要的照服員人力比例,是一般失能長輩的2.67倍。

率先成立失智症單元式照顧專區

2010年,雙連安養中心率先新建「失智症單元式照護專區」,以專業規劃的溫馨環境、高度的照顧人力比,為格外需要安全感的失智症長輩,建立一個有歸屬感的家。根據衛福部資料指出,全國失智專區機構照顧僅13家床位數總計約442床,雙連安養中心失智症照顧專區照護66床,即佔了將近15%。

面對需求,我們願意扛起!

因為高人力成本的使用,「失智症單元式照護專區」的服務還未能達到普及的階段,除了一般的收費、政府的補助,每年都還需要募款才得以支撐。雙連安養中心秉持關懷社會、服務人群並協助弱勢的宗旨, 我們扛起這些迫切的需求!

失智的長輩,雖然忘記過去,但仍能感受此刻的愛!

我們需要您的愛與支持!一起守護更多失智症長者!

                                                                                                                                       勸募字號:衛部救字第107364870號

 

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 sleh@ms35.hinet.net 與我們聯繫。








NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。