您在這裡

讓愛 重拾「由口進食」的幸福好滋味

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-03-06 開始,到期日 2020-03-05

 

 

 

 

吞嚥困難的長輩,難逃鼻胃管使用的命運?
   從實務照顧經驗中,在長期照護機構中的養護失能長輩很多具有吞嚥困難的問題,為了避免嗆咳甚至引發肺炎的風險,其中部分長輩最後不得不使用鼻胃管進食,因而逐漸喪失以口進食的能力或機會。

努力協助長輩,重拾「由口進食」的幸福好滋味!
雙連安養中心近年來邀請專業語言治療師並連結馬偕醫學院聽語系師生的專業評估與指導,投注人力、物力與經費在吞嚥困難長輩的專業照護教育訓練、特殊飲食調製……等措施,希望能幫助更多的長輩改善吞嚥咀嚼能力,重獲簡單卻幸福的人生滋味! 

因為您的愛,幸福永存在

邀請您一起成為吞嚥困難老人守護者!支持我們幫助更多有需要的長輩與家庭!                                                                                                                

勸募字號:衛部救字第1071364870號

 

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 sleh@ms35.hinet.net 與我們聯繫。








NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。