您在這裡

助老傳愛:一份心捐款‧無限愛延展

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-03-06 開始,到期日 2021-03-05

誠摯邀請您 一起分享傳送這份愛的禮物!

這本書蘊藏著對老年生命的敬重與感動,透過自然樸實的筆觸,書裡頭的人和事,躍然在你我眼前,每段故事背後帶來的意義與看見,不僅翻轉一般人的刻板印象,也值得烙印心底再三體會……

※捐款1000元,贈送一本《走過二十年的恩典足跡》紀念專書及一組長者手繪明信片(3張)

您可以自己珍藏這本書也可贈與親友分享,更可以透過我們轉贈給臺灣各院校的長照相關科系學生或您指定的單位,成為啟蒙年輕學子們及社會大眾思考生命與助人價值的好讀本。

 

 

付款選項



NT$
捐款感謝禮*
捐款1000元,即贈送一本《走過二十年的恩典足跡》專書及一組長者手繪明信片(3張)

*若欲委請我們轉贈給臺灣各院校的長照相關科系學生或您指定的單位,請填入下方[捐款基本資料]之"指定捐贈單位/地址",謝謝您!
當單次金額達到NT$ 1,000時,可以選擇此項目。
捐款基本資料(書捐)
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
         
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。